Curry rojo de pollo y verduras (estilo thai)
El Sabor de lo Bueno
El Sabor de lo Bueno
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (4 a 6 porciones)
  • 400 grs de pollo (muslo sin hueso)
  • 400 grs (1 tarro) de leche de coco
  • 1 sobre de pasta de curry rojo (50 g) se encuentra en supermercados asiáticos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 calabacín (zucchini o zapallito italiano)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebollín 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 y ½ taza de arroz
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de sal
  • 4-6 chiles rojos
  • Un puñado de hojas de albahaca, lima Kaffir o cebollín

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.