Meter la fuente en el horno, añadiendo previamente unn vaso de vino blanco (uso un fino de Montilla-Moriles) y una cucharada de manteca decerdo blanca (en su defecto un poco de panceta cortada en trocitos pequeños), dos hojas de laurel y un chorreoncito pequeño de agua
Hoyvoy a colgar una receta de Lomo deCerdo como lo hacemos en Brasil. Rallamos los dientes de ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla
deyogurde cabra. la harina, el impulsor y el queso rallado. de harina de repostería. Las arepas originales suelen ser de harina de maíz y las hay tanto en versión dulce como salada
Me pareció muy buena, pero a mi gusto y paladar, noté un sabor de carne bastante fuerte. Así, que he cogido la receta y la he modificado a título personal
Cuando se haya horneado la masa, se saca del horno y se procede a rellenar primero con las verduras y luego el bacon y el polloy se echa por encima la mezcla de huevos y nata
la carne y saco el excedentede grasa, le saco las venitas que tiene. Carne cocida la que haya. Estas empanadas las hice con la carne que sobró del día anterior, habíamos hecho vacío a la parrilla con unos chorizos
No es que la receta sea muy novedosa, la manzana y el cerdo casan bien de toda la vida, pero lo sorprendente es lo bien que queda dentrode la cazuela de cristal
Pero de esta forma que os presento hoy, es otra alternativa para seguir haciéndolos. Además, no se si a vosotros os pasa, pero que trabajito me cuesta llegar a final de mes
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
Con esta receta también sale muy bueno el pollo. El cordero es una de las carnes que mas me gustan, pero no cualquier cordero, yde todas las partes del mismo creo que es el cuello la que mas, es sabroso ymuy jugoso, la carne para nada queda seca e hilachosa
Poner una cama de sal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomo decerdoy cubrir con el resto de sal aplastándola un poquito con las manos para que se adhiera bien al lomo
La receta la encontré por Internet en el blog de Mundorecetas, como casi siempre que tengo algún ingrediente por casa y quiero probar algo nuevo, vengo a este aparatito llamado ordenador, tecleo en Google el ingrediente en cuestión y ¡Oh maravilla
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