Hoy vamos a cocinar unas sabrosas Salchichas al horno con patatas, un plato que lo preparas en un santiamén y que te ayudará en esas comidas o cenas que no sabes que hacer ya que se te acaban las ideas, no te creas que te pasa solo a ti porque a mí hay veces que se me queda la mente en blanco y cocino lo primero que se me ocurre
Esta receta depollo al curryde la india aprendí a hacerla cuando mi hijo era pequeño, se trataba de buscar una carne blanda y magra y fácil de masticar
Es un pollo al curry que cocinamos con leche de coco, curryindio y piña. También hay currysde. explico más abajo cada curry es distinto y cada gusto personal también y si nos
Copié esta receta depollo al curryde mome (). Lamentablemente, no puedo poneros foto, porque como no había quien abriera la tapa de la lata, tuvimos que optar por utilizar el abrelatas y volcar el curry en un bote de cristal
Esta es mi versión sana delpollo al curry, una receta que me encanta. Una vez tengamos todo pochado, le añadimos el agua y una cucharada colmada decurry en polvo
Os pongo una variación que me ha parecido mucho más sana y fácil de conseguir, me comenta en esta entrada mi querido indio guapo Chandru que en vez de leche de coco, ponerle dos yogures naturales y a ser posible poner la carne a macerar un par de horas en ese yogur (posteriormente añadir ese yogur a la salsa) lógicamente es mucho mas sano y la carne queda tiernísima ¡¡Tengo que probarlo
Mezclar la pasta decurry con un poco de leche evaporada para deshacerlo. Echar esta mezcla por encima delpollo y espolvorear con el queso y el pan rallado
su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta depollo al curry, un plato muy típico del sur de la India
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Se trata de unas pechugas depollo al curry con arroz basmati. El curry es una mezcla de diferentes especias que se utiliza en la cocina hindú y otros países del este y sureste asiático
Una de esas recetas fáciles que podremos preparar en un santiamén, con un resultado increíble. - Mientras, trocearemos el pollo, a mi me gustan los trozos pequeñitos, pero ponerlo a vuestro gusto
El término curry se aplica a todo un conjunto de platos de la cocina india que se caracterizan por el empleo de salsas con una gran abundancia de hierbas y especias y que normalmente suelen tener un toque picante y que pueden usarse para cocinar verduras, carne, pescado, pollo o mariscos
Le he llamado con leche de coco a esta receta, porque en el blog tengo ya una receta depollo al curry, igualmente deliciosa pero con otros ingredientes
- Curry al gusto. Hoy os voy a presentar un plato al que recurro bastante cuando tengo sobras depollo o cuando no sé que hacer, suelo ponerlo para cenar pero se puede hacer para cualquier ocasión y es sorprendentemente fácil de preparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.