La receta la tengo de miprimer curso de cupcakes, lo hice en Caperucita cupcakes, donde Cristina nos enseñó todo sobre como hacerlos, hornearlos y decorarlos, ¡lo pasé genial
INGREDIENTES. Para el frosting. PREPARACIÓN. Añadir la harina y la levadura y volver a batirbien. Con una manga pastelera decorar los cupcakes y poner encima de cada uno de ellos un trocito de kinder
Esta vez voy a presentar unos deliciosos cupcakes de chocolate con topping de mascarpone. La base, es decir, la magdalena no es la primera vez que la hago, en realidad la he hecho un sinfín de veces, sólo que le cambio a veces el chocolate por naranja, o ambos, o con nueces, etc
Por fiiiiiiiiiin. Ya era hora de poder publicar esta entrada, llevo cuatro días intentándolo. Esto de la vuelta al curro y encima con horario de verano
Necesitamos darle un toque de color a esta vida tan negra y apagada últimamente. Ya no se puede oír la radio, ni ver la tele, ni leer los periódicos, porque nada más que se oye lo mismo, crisis, crisis, y más crisis
Antes de sacar los cupcakes, meted un cuchillofino o un palillo y pinchad uno, si sale seco, es que ya están hechos, si queda algo de base en el cuchillo o palillo, es que aún necesita un poco más de cocción
La verdad es que no lo tengo fácil. Tengo un marido al que no le gusta el dulce. ello le viene de familia, por lo que mifamiliapolítica tampoco es precisamente golosa
¡Bienvenidos a una nueva entrada de Duliciosamente. Pues bien, en esta entrada quiero comentaros muchas cosas, entre ellas agradeceros las opiniones sobre el blog
¡¡¡Misprimeras cupcakes. Tenía unas ganas tremendas de iniciarme en el mundo de las cupcakes. He visto muchas fotos por la red y se pueden hacer verdaderas preciosidades en forma de pastel
La receta de hoy son unos cupcakes que he decidido llamar sorpresa. Os preguntareis por qué, y es que, a simplevista parecen unos cupcakes normales, con un buttercream de chocolate normal y todo muy normal
Antaño, yo era una gran fan del Baileys (con esto no quierodecir que soy alcohólicani nada de eso, jejeje) pero con el tiempo, como con todo, una se cansa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.