Sólo tener mucho cuidado de que no entré agua al chocolateymuy importante no enfriar de más el Ganache, ya que corremos el riesgo de que nos queden grumos de mantequilla al batir
In a large mixing bowl, combine flour, sugar, baking powder, baking soda, and salt. Try these chocolate buttermilk cupcakes with gluehwein frosting this NEW YEARS
Os traigo una deliciosa receta, unos suaves cupcakes, recubiertos con un frostingdechocolate blanco, o ganaché dechocolate blanco, que es en este caso lo que hice, y que casa a la perfección con la suavidad del cupcake
Agregamos el chocolatederretido e incorporamos la harina y el polvo de hornear. Algunas de ellas han tenido cambios muygrandes en sus vidas éste último tiempo
Estos son mis primeros cupcakes, hacia tiempo que quería hacerlos y al fin me he decidido. Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla fundida, batir bien y añadir la leche, seguir batiendo y agregar la harina junto con la levadura, mezclar todo bien y echar en cápsulas de papel, poniendo una cucharada de masa, un poco dechocolate negro rallado y otra cucharada de masa, llenar solo hasta la tercera parte de ellas para evitar que la masa se salga
Más esperas y sus celebradas recompensas… Las recetas tanto de la tarta (probablemente la mejor tarta dechocolate que he probado nunca) como delfrosting elegido (un sublime Italian Meringue Buttercream (IMB) aromatizado con aguade rosas), han sido el fruto de toda una concienzuda pero gratificante serie de pruebas y experimentos personales
Con ayudade una manga pastelera decoramos los cupcakes con el frostingde cacao. Despuésde un súper cupcake, vamos con unos cupcakesde tamaño estándar, lo bueno de estos cupcakes es que con dos bocados ya te has comido uno, y claro
Sé que siempre os digo lo mismo, pero es que estos cupcakesdechocolate blanco están súper buenos. Llenamos con esta crema una manga pastelera ydecoramos nuestros cupcakes una vez fríos
Frostingchocolate. ), de estos cupcakes te podremos contar que tienen gran aroma, con un gusto singular, intenso y diferente, si no dices que son veganos nadie notaria esta diferencia, es lo que no ha pasado que ha durado poco en la cocina
Victoria La Tauleta, lleva mucho tiempo invitandome a participar en el Reto que cada mes saca, en el blog Cocineros del Mundo, y me da rabia, por que por h o por b, al final no participo, desde aquí darle las gracias, por acodarse de mí, siempre tienes ingredientes para elegir, este mes le toca al chocolatey las acelgas, para dulce o salado indistintamente, así que participo en el apartado de dulce, con unos cupcakesdechocolate con frostingde frambuesa
Para esta adaptación, utilicé uno de mis bizcochos dechocolate favoritos por su textura súper esponjosa, jugosa y su sabor intenso a chocolate, con un toque de café que os aseguro no os dejará indiferentes, acompañado con un frostingde queso y caramelo
Una vez que los cupcakes están fríos y el frostingdechocolate ha tomado cuerpo en la nevera decoramos con ayudade una manga pastelera y boquilla rizada
Añadimos las pepitas dechocolatey mezclamos. Y así fue, en la primera ocasión que tuve la preparé para lleva a casa de mis padrinos y celebrar todos el cumpleaños de mi ahijado
Yencender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemosencender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.