Una vez estén fríos los cupcakes, conundescorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejandoun agujero central Rellenar los hoyoscon dulce delechey volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercreamdechocolate blanco para decorar
Por elcontrario, si prefieres la vainilla, ponle una cucharadita devainilla en pasta. Puedesencontrar la receta pinchando en el enlace que te dejo a continuación "Cómo preparar buttercreamde merengue suizo" o en la pestaña de "Tutoriales" del blog
In a large mixing bowl, combine flour, sugar, baking powder, baking soda, and salt. More from my siteRed VelvetCupcakes with cinnamon buttercream frostingBlack Cherry Oatmeal Bars + Cookbook Giveaway
Por cierto, parece ser que mis "pinitos" con la manga pastelera va mejor, aunque todavía salgan algunos churros, jajaja (pues no me quea ná)Esta es la receta
Son esponjosos pero consistentes, por lo que se pueden manipular sin problemas a la hora dedecorar. La receta es del taller dedecoracióndecupcakes que hice hace un tiempo y como podréis ver, me cundió
Hace tiempo que tengo en mente rellenarunoscupcakescon dulce deleche, pero como ese relleno se lo prometí a un compañero de trabajo, lo dejaré para más adelantey para estos cupcakes, el dulce deleche, en forma debuttercream
Para mí ha sido todo undescubrimiento hacer elbuttercream, siempre he pensado que al llevar tanta mantequilla y azúcar pues cómo que no era muy "sano", pero el resultado en cuánto a textura yconsistencia tengo que reconocer que es la mejor crema que se pueda hacer para los cupcakes, pero ojo, hacer sólo la cantidad que se vaya a utilizar
Decoramosconuna manga pasteleray adornamos con virutas dechocolate. Para decorarlos les quitamos la cápsula depapelyconun cuchillo afilado lo cortamos horizontalmente por la mitad
En un recipiente medir la lechey adicionarle el aroma devainilla. de aroma devainilla. Conayudade la batidora de varillas mezclar la mantequilla conel azúcar hasta obtener una crema
Lo mejor es no hacer bizcochos pesados, puesto que elbuttercream es el dulce protagonista. Yo añadí unas gotitas de colorante azul para darle eltoque invernal
Podemos meterlo un rato en la nevera y luego conuna manga pasteleradecorarlas. Con la batidora, echamos todos los ingredientes y empezamos a batir a velocidad baja y seguimos durante unos minutos a velocidad media-alta, que este todo bien integrado y que elbuttercreamhaya aumentado un poco su volumen
Le añadimos la mantequilla, el extracto devainilla, y la leche. Vistosos eh, pues si, la verdad que quedaron muy bien, es un bizcocho dechocolate, decoradoconunabuttercreamdevainillaconunas gotas de colorante en gel rosa, por encima unas bolitas de azúcar de color rosa
En este caso he hecho unas mariposas con fondant blanco y he pinceladoun poco las alas conel colorante en polvo "autumn leaf" de "EdAble Art" y purpurina comestible
Conundescorazonadorde manzanas, vaciamos el centro de cada cupcake (guardando las tapitas para taparlos despuésderellenar) y los rellenamos al gusto, en este caso de dulce deleche
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