Cupcakes Salados.
Duliciosamente
Duliciosamente
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 mini
  • 120 gr aceite de oliva suave
  • 200 gr de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharaditas de crème fraîche (o nata para cocinar)
  • 125 gr de beicon ahumado
  • 50 gr de queso rallado semicurado (podéis poner más)
  • 75 gr de queso de cabra (yo use los medallones de president, pero otro con la misma textura vale igual)
  • 3 cucharaditas de azúcar, remover hasta que esté pochada del todo, luego añadir un chorrito pequeño de vinagre y esperar a que se evapore. Es importante no dejar de remover.)
  • 5 minutos y los cubrimos con un poco de la crema de queso respectiva para cada sabor. Si se sirven calientes, están muchísimo más ricos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.