Cupcakes rellenos de mermelada de higos
La Cocina de Adita
La Cocina de Adita
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS
  • 200 gr de mantequilla en pomada
  • 200 gr de azúcar glass
  • 200 gr de harina
  • 4 huevos 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de levadura química
  • FROSTING DE QUESO
  • 250 gr de Icing sugar
  • 100 gr de mantequilla en pomada
  • 100 gr de crema de queso tipo philadelphia yo le puse
  • Mascarpone
  • 1 cucharadita de aroma de azahar
  • Mermelada de higos para rellenar
  • ALMÍBAR
  • 150 gr de azúcar
  • 150 ml de agua
  • 50 ml de ron
  • FONDANT PARA DECORAR

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.