Cupcakes rellenos caramelo y crema de mascarpone
Cakes a medida
Cakes a medida
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 40 minutos Tiempo de horneado: 15 - 20 minutos Molde: bandeja para cupcakes y cápsulas
  • 18 unidades
  • 240 gr harina
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr de azúcar
  • 2 huevos L a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 160 ml de buttermilk
  • 50 gr de azúcar
  • 65 ml de agua
  • 15 ml de ron
  • 60 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar light brown sugar o azúcar integral de caña
  • 180 ml de nata líquida mínimo 33% de materia grasa
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 125 ml de nata líquida mínimo 33 % de materia grasa
  • 50 gr de azúcar glasé
  • 125 gr de mascarpone a temperatura ambiente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.