Cupcakes Red Velvet (receta de Martha Stewart)
SABOREANDO EN COLORES
SABOREANDO EN COLORES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 24 cupcakes aproximadamente)
  • 375 g de harina
  • 2 1/2 tazas
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de azúcar
  • 1 1/2 tazas
  • 1 1/2 tazas de aceite de girasol
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cucharadita de colorante alimenticio
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de buttermilk
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 225 g de mantequilla
  • 340 g de queso crema
  • 500 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 8 se
  • 3 e incorporar
  • 2 min/velocidad
  • 250 ml de leche con
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 meses

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.