Cupcakes Red Velvet con frosting de chantilly mascarpone
Nata Gourmet
Nata Gourmet
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 18 cupcakes medianos
  • Masa
  • 240 ml de aceite de girasol
  • 250 g de azucar
  • 350 g de harina
  • 1 cc extracto de vainilla
  • 1 sobre de azucar
  • 3/4 de cucharadita de
  • sal fina
  • 1 cc de bicarbonato sódico
  • 40 g de cacao
  • 240 ml de buttermilk
  • 240 ml de leche entera
  • 15 min y listo
  • 1 cc de vinagre de vino blanco
  • 1 cs de
  • de
  • 2 cc de colorante
  • 400 ml de nata
  • 125 g de mascarpone
  • 75 g de azucar glas
  • Masa
  • 20-25 min se
  • 25-30 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.