Cupcakes Red Velvet con crema de chocolate blanco
La guinda Florinda
La guinda Florinda
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 58 gr de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 140 gr de azúcar blanquilla
  • 1 huevo 125 gr de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 150 gr de harina
  • 2 1/2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/8 de cucharadita de colorante en gel rojo
  • 200 gr de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 200 gr de icing sugar
  • 1 cucharada de leche
  • 100 gr de gotas de chocolate blanco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.