CUPCAKES NÁUTICOS de chocolate con frosting de chocolate negro.
La Creme de la Creme
La Creme de la Creme
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • CUPCAKES DE CHOCOLATE NEGRO
  • Ingredientes: (para 12 cupcakes)
  •  
  • Para los cupcakes de chocolate negro
  • 115 gr de Mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 60 gr de Chocolate negro
  • 64 gr de Cacao en polvo sin azúcar
  • 95 gr de Harina
  • 1/2 cucharadita de Bicarbonato
  • 3/4 de cucharadita de Levadura en polvo
  • 1/4 de cucharadita de Sal
  • 2 Huevos grandes (a temperatura ambiente)
  • 100 gr de Azúcar
  • 50 gr de Azúcar moreno
  • 1 cucharadita de Extracto de Vainilla
  • 120 ml de Buttermilk
  • Para rellenarlos: (opcional)
  •  
  • Para el frosting de chocolate negro
  • 330 gr de Icing sugar o Azúcar glass
  • 80 gr de Cacao en polvo sin azúcar
  • 90 gr de Mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 95 ml de Nata espesa
  • 1 cucharadita de Extracto de Vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.