Batimos la mantequilla hasta conseguir una crema y añadimos el chocolatey el azúcar glas. Derretimos el chocolate en el microondas, metiéndolo de pocos en pocos segundos y removiendo entre medias para que no se nos queme
En un cazo a fuego medio-bajo llevamos a ebullición la bebida deavena, el yogurde soja, el sirope de ágave, la pieza de anís estrellado y los copos de agar-agar removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo del cazo
Y no dejéisde contarme lo que hacen vuestros hijos con las comidas. Es un mecanismo dedefensa natural, que se ha ido desarrollando durante miles de años de evolución, con el objeto de que las crías humanas no sufran intoxicaciones ni envenenamientos
Preparar la bandeja para cupcakes o magdalenas con lascápsulasde papel. Que ella hizo la decoración con la manga pastelera ( yosoy un poco desastre) ylas rosas de fondant
Hice palmeritas ylas aproveché para decorar estos cupcakes, como veis una bomba reposteril. Las palmeritas quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro, deliciosas
Decir por último, que no recuerdo de que blog saqué esta receta, pero desde entonces se han convertido en mis cupcakes preferidos, y que los hago una y otra vez de lo buenos que están
Una vez que estén frías, las bañamos con el chocolatederretido, esperamos un poco y terminamos adornando con la manga pastelera y boquilla de estrella con la crema dechocolate
Esta singular historia de superación y motivación, nos ayuda a reflexionar yaprenderde la capacidad que tenemos los humanos de resurgir en medio delasvicisitudesde la vida
Estaba un poco preocupada, no sólo por el tema de la harina, sino porque también hay muchos ingredientes que tienen trazas de gluten e incluso porque los recipientes que utilizamos también las tienen
Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta que quede cremosa y añadimos el chocolate. Lascantidadesde ron van al gusto, a mí me gusta que sea sutil, pero eso ya como vosotros queráis
y todas las veces que los preparo me pongo de enhorabuena y disfruto de los comentario de los comensales que no paran de saborear cada bocado y hablar, con la boca llena y cara de felicidad, delas matices que sus papilas gustativas siguen percibiendo en cada pedazito
Estos cupcakes los hice para el cumple de mi sobrina y tuvieron mucho éxito. Tengo un problema en el ordenadory hasta que no se arregle no podré estar por aquí
Despuésde pasarme la tarde horneando y con todo listo ya para hacer las fotos me apeteció hacer un frosting con puré de fresas para acompañarlos, pero no tenía muy claro de qué tipo
Hoy os voy a poner la receta de los de oreo, y otro día os pongo las otras. La receta está basada en otras que he visto en internet ylas he adaptado a mi gusto
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