Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la cremade la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas Cupcakesde Chocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
No se si hay otra crema en la repostería que combina tan bien con el limón, como el merengue. Entonces hice unos cupcakesde limón, los rellene con cuajada de limón que es la sorpresa de estos cupcakes y los cubrí con un merengue italiano ligeramente tostado, como no
Los que me conocéis o me seguís sabéis que los bizcochos y yo no nos llevamos muy bien, no me suelen salir como yo quiero, ni las magdalenas me quedan bien, pero como he comprobado que con los cupcakes no tengo problemas en cuanto nos reunimos unos cuantos amigos ya estoy pensando de que voy a hacer los cupcakes
Decorar el bizcochito poniéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad de chocolate ó de vainilla
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Saca del horno , quítales la cápsula desilicona y deja enfriar MONTAJECuando se hayan enfriado, decora las cupcakescon la buttercream, para ello si quieres hacerlo como yo con forma de rosa, la manga pastelera la tienes que colocar en vertical y situar en el centro de la cup cake , presionando la manga uniformemente para que salga la crema y hacer una espiral hasta llegar al borde
La moda de los pasteles americanos, está arrasando en España, cupcakes, bagels, cookies, tarta dezanahoria, muffins, galletas decoradas, y por supuesto, la red velvet
El otro día se me ocurrió hacer estos cupcakesde vainilla al estilo cheesecake, llevan un relleno de fresa, y están cubiertos con una cremadequeso y nata montada
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