Mezclamos el quesocon el azucar, se nos quedará una crema clarita y las rellenamos con esta crema. Batimos el aceite con el azúcar, hasta que blanquee, después los huevos uno a uno y cuando ya esté todo mezclado echamos el aroma y el quesoy seguimos batiendo
El bizcocho con la manzana, el azúcar moreno, el aceite de oliva, el relleno de compota o puré de manzana, la cremadequeso que lo cubre, mmmmmmm, los hacen irresistibles
Pues no dudéis ni un segundo mas en haceros con el porque de verdad que es una autentica delicia para la vista y para el paladar y prueba de ello son estos estupendisimos cupcakesde tiramisuMe encanta el café y en postres y dulces varios aun más yya si lo juntamos conmascarpone uff la mezcla es explosiva, así que como el tiramisu es un postre que me gusta tantísimo sabia que estos cupcakes iban a ser los primeros en mi lista y que aunque no me pudiese hacer con el controlde tod@s iba a olvidarme un segundo de la dieta y secuestrar uno de todos ellos para que se quedase a mi lado iijijijijiBueno que decirdel resultado
Se añade el quesoy el azúcar y se mezcla ligeramente con la pala mezcladora durante unos segundos. Para la receta recorrí hasta los rincones más profundos de la red, contrastando unas y otras recetas y al final me fui a la experta de la expertas cupcake creadoras, Alma, de Objetivo Cupcake Perfecto
Hoy les traigo una receta deliciosa, unos cupcakesde plátano y miel con cobertura dequesocremay miel, mmmmmmmm, riquísimos, esponjosos, húmedos, qué más se puede pedir
Batimos la mantequlla con el azúcar hasta tener una crema ligera y clarita, después añadimos los huevos de uno en uno, hasta que el primero no está bien integrado en la crema no añadimos el siguiente
Oficialmente a llegado la primavera, el frió le cedió el paso al calor, a los días soleados, nos llenamos de flores y colores maravillosos, para celebrar que el invierno ya se fue y que la época mas bella del año ya esta qui, quiero enseñarte a preparar estos deliciososcupcakesdezanahoriasy almendras, cubiertos por cremadequesocrema, chocolate y huevitos de pascua, que no son mas que almendras confitadasdecoradas, mas adelante te daré el truco de como hacerlas
En primer lugar, os voy a enseñar mi brik decremade coco, yo lo encontré por casualidad en un súper sorli discau, pero imagino que es perfectamente substituible por leche de coco
Conayudade un descorazonador (si no tenéis, con un cuchillo también lo podéis hacer), le vaciáis un poquito y los rellenáis con unas cucharaditas de dulce de leche
), así que de hecho, esto son cupcakesde vainilla con buttercream de Nocilla. Yhay pocas cosas con las que disfrute más que de un bocata de Nocilla, de los de toda la vida, como los que solía merendar
-nata vegetal-Multi-Decofantasy VAHINÈMezclar la mantequilla que tendremos a temperatura ambiente con el azúcar, a continuación añadir los huevos y batir hasta conseguir una mezcla blanquecina
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