Yo no suelo comer casi nada de lo que preparo, más que nada, porque sería como una bolita y probablemente no podría moverme, pero esta vez el olor que desprendía la casa a naranja y cardamomo junto con el chocolate
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas CupcakesdeChocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un deliciosobuttercreamdevainilla y chocolate
Añadimos la leche con la esencia devainilla y batimos. Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesdenutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica debuttercreamde merengue suizo
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Bate enérgicamente la mantequilla con el azúcar glass y la vainilla azucarada(tienen que estar tamizadas), hasta conseguir una crema blanquecina, añade la leche y el chocolatederretido cuando esté casi frio pero cremoso , bate un par de minutos más
Ya veis que aquí os pongo chocolate italian meringue buttercream II, porque es la receta de la crema que os puse hace unos días con los cupcakesde naranja, pero con menos cantidad dechocolate ya que la masa de estos cupcakes es dechocolate y es para suavizar un poco este toque a chocolate
*** La ganache se puede aromatizar con esencias, vainilla, ron, moka o licores diversos. ¿Os acordáis que hace unas semanas publique una entrada de unos cupcakesde limón, rellenosde cuajada de limón y cubiertos con merengue
Hoy toca variar un poco de tartas y galletas, aunque todavía tengo mucho por publicar, así que por hoy, descansamosde fondant y le damos un poco al buttercream
Entonces hice unos cupcakesde limón, los rellene con cuajada de limón que es la sorpresa de estos cupcakes y los cubrí con un merengue italiano ligeramente tostado, como no
A continuación pondremos la leche, el extracto devainilla, el aroma y el sirope de fresas, unas gotas de colorante rojo en gel (solo en el caso de que la masa no tuviera suficiente color) y batir un poco
chocolatecon leche, blanco, negro (amargo y semi amargo) coberturas, cacao del bueno sin azúcares añadidos, gotas dechocolate, fideosdechocolate, todo para las decoracionesde postres, etc
Con las cantidades que he puesto debuttercream cubriremos la mitad de los cupcakes. Mezclar todos los ingredientes secos de los cupcakes y por ultimo añadir la mantequilla con el chocolate, los huevos y la miel
Cupcakesde Kit KatOs presento estos cupcakesdechocolatecon el buttercreamde Kit Kat. El buttercream sin embargo, está hecho con la batidora de varillas porque es donde mejor monta
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