Cupcakes de vainilla rellenos de chocolate y toffe.
L'angolo di Chiara
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Ingredientes

  • 185 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 185 gr de azúcar blanco
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 2 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 185 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 ó 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 500 gramos de icing sugar (o azúcar glass, pero os recomiendo mejor usar icing sugar)
  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • Dos cucharadas de leche
  • 1 cucharadita y media de extracto de vainilla
  • Colorante en gel color verde (o el que más os guste)
  • 300 ml de nata líquida
  • 200 gramos de chocolate para fundir (con alto porcentaje de cacao. Esto es importante)
  • 1 cucharadita colmada de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar (si queréis un sabor más caramelizado y que el color sea más intenso y oscuro, usad azúcar moreno, si no, azúcar blanca. Lo dejo a vuestro gusto)
  • 200 ml de nata líquida (más o menos, aunque yo lo hice a ojo porque conforme vas añadiendo la nata tienes que fijarte en la consistencia que coge y parar cuando esté como quieras)

Instrucciones

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