Cupcakes de vainilla con Ganache de chocolate blanco
Las Azúcar Glass
Las Azúcar Glass
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 años y medio hace las delicias de la familia y promete que va a ser una gran gourmet! Ya os iremos contacto más cositas de nuestra peque porque ahora está en el punto que te la comes…
  • 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 gr de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 200 gr de harina
  • 1,5 cucharaditas de levadura
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 ml por cada 200 gr de chocolate, de forma que podéis llegar a usar, 400 ml de nata por 200 gr de chocolate blanco, en cualquier caso no más del doble que de chocolate. Con este tendréis un ganache más suave de sabor y no tan duro al montarlo. Ya sabéis que esto es ir probando hasta que encontrar el que más nos gusta.
  • 200 gr de chocolate blanco de cobertura, nosotras usamos Nestle postres
  • 200 ml de nata para montar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.