Preparación de los Cupcakes. Además traemos nuestra receta infalible de cupcake devainillaideal, por lo que ya tenemos otra de nuestras Recetas Básicas para todos vosotros
En un tazón aparte debemos batir la otra mitad de la leche, el huevo y extracto devainilla, luego incorporar con la masa obtenida anteriormente y seguir batiendo hasta que este bien incorporado
En un tazón aparte debemos batir la otra mitad de la leche, el huevo y extracto devainilla, luego incorporar con la masa obtenida anteriormente y seguir batiendo hasta que este bien incorporado
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercream dechocolateblanco para decorar
Jose Padilla- Muffins de Plátano con Frosting de Naranja Isabel López Lens- Muffins de Manis y Toffe Ana Sevilla- Muffins de los Reyes Magos Encarna Copia Cocina- Muffins deChocolate Beatriz Bersabé- Muffins de Turrón Carmen Sánchez Almaden-Llata- Muffins deChocolate y Almendras Gema y Eva- Muffins deChocolatecon Cobertura deVainilla Ale Peinado Quirós- Muffins de Frutas Desecadascon Pepitas deChocolate Negro
Para mí ha sido todo un descubrimiento hacer el buttercream, siempre he pensado que al llevar tanta mantequilla y azúcar pues cómo que no era muy "sano", pero el resultado en cuánto a textura y consistencia tengo que reconocer que es la mejor crema que se pueda hacer para los cupcakes, pero ojo, hacer sólo la cantidad que se vaya a utilizar
Seguimos con los cupcakes. cupcakes. También llevé galletitas con la receta de galletas chocolateadas que tengo en el blog desde hace tiempo y es mi preferida
Este fin de semana mi amiga Yurena me regaló una calabaza y enseguida pensé en hacer algún postre, no sabía si una tarta o unos cupcakes, pues nunca había hecho este tipo de bizcochos y siempre he leído que está muy buena la tarta de calabaza, precisamente por la elaboración de su masa
Estas cupcakes son especiales para los niños, cogí la ideadel blog de Rocío, y la verdad es que a mis hijas les ha encantado, a sabiendas que las galletitas oreo son unas de sus preferidas
El bizcocho conocido como terciopelo rojo un red velvet, es un bizcocho que me encanta, esponjoso y de sabor muy bueno, los he adornado conganachedechocolateblanco, es delicioso por lo menos a mí me encanta y con el bizcocho hace un contraste buenísimo
Repartimos la masa en los papelitos para cupcakes que si son de los blandos usaremos la fuente para cupcakes y si son rígidos pueden ir solos, pero yo normalmente uso los blandos
Cupcakesdevainillaconchocolateblanco. Estos cupcakesdevainillaconchocolate te van a quedar riquísimos porque no existe riego de fallar si sigues al pie de la letra las instrucciones que Jenny te da en el video
Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite de oliva, el calabacín rallado, luego la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato y por último las nueces troceadas
*** La ganache se puede aromatizar con esencias, vainilla, ron, moka o licores diversos. Quise sorprender a mis niñas y a mí marido con algo especial, y he preparado estos cupcakesde limón decoradosconganachedechocolateblanco, y he dedecir que triunfaron
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