Con ayuda de una manga pastelera decoramos los cupcakescon el frostingde cacao. Despuésde un súper cupcake, vamos con unos cupcakesde tamaño estándar, lo bueno de estos cupcakes es que con dos bocados ya te has comido uno, y claro
Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemosencender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente
A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto devainilla, y volvemos a batir. Mezclamos la nata con el queso batido y añadimos unas gotas de colorante, mezclamos con movimientos envolventes, y echamos más gotas de colorante hasta conseguir el color deseado y seguimos mezclando
Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un delicioso buttercream devainilla y chocolate
El bizcocho es devainilla relleno con sirope dechocolate, esta vez no hice la crema, es un sirope comprado marca Royal que está muy rico y es muy socorrido para rellenar los cupcakes
Preparación de los Cupcakes. Además traemos nuestra receta infalible de cupcake devainillaideal, por lo que ya tenemos otra de nuestras Recetas Básicas para todos vosotros
Cuando estén fríos, montamos la nata con el azúcar y la colocamos encima de los cupcakes. Repartir las masas en los cápsulas primero la devainilla y luego la dechocolatecon una cucharilla
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercream dechocolate blanco para decorar
Poner la mezcla sobre los cupcakescon una manga pastelera. Para hacer el frosting, colocar todos los ingredientes excepto la vainilla en un recipiente al baño maría
Y sé que mi cocinillas no se quedaría atrás por que se han convertido en sus preferidos, aunque sean unos "muffins demasiado pequeños" (todavía le estoy enseñando las diferencias entre muffins y cupcakes jeje)
extracto devainilla. Ponemos con una espátula una capa ligera defrosting y después seguimos con la duya, partiendo del centro hacia las orillas y terminamos de nuevo en el centro, ponemos más M&M'S para decorar nuestros cupcakes y ¡Listo
Os traigo una deliciosa receta, unos suaves cupcakes, recubiertos con un frostingdechocolate blanco, o ganaché dechocolate blanco, que es en este caso lo que hice, y que casa a la perfección con la suavidad del cupcake
Mezclar la mantequilla ablandada con el azúcar glas y batir hasta que blanquee un poco, añadir la cucharada de leche y la vainilla, volver a batir y añadir el chocolate batiendo con fuerza para que no endurezca y podamos mezclar bien
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