Añadimos la leche con la esencia devainillay batimos. Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesdenutella, usando la base del libro de Alma y la cremade la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
(utilicé la receta de The Hummingbird Bakery Cookbook del cupcake devainilla ). extracto devainilla. (No podemos hacer muchas florituras porque, aunque consistente, es una crema que no llega a tener el suficiente cuerpo para que el dibujo que queramos hacer se mantenga, se pierde un poco
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Decorar el bizcochito poniéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad de chocolate ó devainilla
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas Cupcakesde Chocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
A continuación pondremos la leche, el extracto devainilla, el aroma y el sirope de fresas, unas gotas de colorante rojo en gel (solo en el caso de que la masa no tuviera suficiente color) y batir un poco
No se si hay otra crema en la repostería que combina tan bien con el limón, como el merengue. Entonces hice unos cupcakesde limón, los rellene con cuajada de limón que es la sorpresa de estos cupcakesy los cubrí con un merengue italiano ligeramente tostado, como no
*** La ganache se puede aromatizar con esencias, vainilla, ron, moka o licores diversos. Es para que veáis que unos mismos cupcakespueden ser presentados de distintas formas, ycon distintas cremas o frostings
Añadimos la harina, la levadura y la esencia devainilla (yo siempre que puedo, también le pongo las semillas de media vaina devainilla) y batimos hasta que este todo integrado
Añadir el aceite y el aroma devainilla. El frosting "adulto", es el clásico de queso, (me gusta utilizar Mascarpone, en vez de queso crema, para las coberturas de queso, queda mucho más firme sin tener que utilizar mantequilla), con chocolate blanco y amaretto
En otro bol, pon la nata, los huevos y la vainilla líquida mezclándolo con un batidor de varillas hasta que te quede una mezcla uniforme, añade la cerveza con la mantequilla que tienes reservada y lo mezclas nuevamente hasta integrar bien ambas mezclas
El otro día se me ocurrió hacer estos cupcakesdevainilla al estilo cheesecake, llevan un relleno de fresa, y están cubiertos con una cremade queso y nata montada
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