Añadimos la leche con la esencia devainilla y batimos. Pero este añopor hacer algo diferente he llevadoestoscupcakesde nutella, usando la base dellibrode Alma y la cremade la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
Así que por fin, el sabadopasado y aprovechando una merienda familiar, me decidípor fin a hacer estas CupcakesdeChocolate para podercompartirconvosotros una de mis recetas de "fondodearmario" que mejoresresultados me ha dado
A continuaciónpondremos la leche, el extractodevainilla, el aroma y el siropede fresas, unas gotasdecoloranterojo en gel (solo en el casode que la masa no tuviera suficiente color) y batir un poco
con la batidoratrabajamos en un bol el quesocremacon la mantequeilla, añadimos la vainilla y el azucar glás, poquito a la vez (sinoacabaremosescondidos en una nube de azucar
Ya se que he rebuscado un poco el nombrepero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakesadornadascon galleta Oreosino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Bate enérgicamente la mantequilla con el azúcar glass y la vainilla azucarada(tienen que estar tamizadas), hasta conseguir una crema blanquecina, añade la leche y el chocolatederretidocuando esté casi frioperocremoso , bate un par deminutos más
Añadimos la harina, la levadura y la esencia devainilla (yo siempre que puedo, también le pongo las semillas de media vaina devainilla) y batimos hasta que este todointegrado
Los que me conocéiso me seguís sabéis que losbizcochos y yononosllevamos muy bien, no me suelen salir comoyoquiero, ni las magdalenas me quedan bien, perocomo he comprobado que conloscupcakesnotengoproblemas en cuantonosreunimosunoscuantosamigos ya estoypensandode que voy a hacer loscupcakes
Añadir el aceite y el aromadevainilla. El frosting "adulto", es el clásicodequeso, (me gusta utilizar Mascarpone, en vez dequesocrema, para las coberturasdequeso, queda mucho más firme sin tener que utilizar mantequilla), conchocolateblanco y amaretto
Decorar el bizcochitoponiéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad dechocolate ó devainilla
Mientras haremos la cremade mantequilla, para ello, tamizamos el azúcar glass en un bol y le añadimos la mantequilla a puntodepomada, batimoscon unas barillas eléctricas y le añadimos el azúcar avainillado y las dos cucharadas de agua
Para comenzar la semana, ostraigounosriquísimoscupcakesdemoka, el frosting quedó muuuy suave y el bizcochofantásticocon el saborcito a café y las pepitas dechocolate
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