He preparado unos cupcakesde chocolate rellenos de dulce de leche y cubiertos con cremade queso. Cremade quesoMezclamos muy bien hasta incorporar el queso crema junto con la mantequilla a temperatura ambiente y la esencia de vainilla, por último agregamos el azúcar glass y llevamos a la nevera para que tome un poco de cuerpo
Los que me conocéis o me seguís sabéis que los bizcochos yyo no nos llevamos muy bien, no me suelen salir como yo quiero, ni las magdalenas me quedan bien, pero como he comprobado que con los cupcakes no tengo problemas en cuanto nos reunimos unos cuantos amigos yaestoy pensando de que voy a hacer los cupcakes
Es también un estupendo relleno de bombones e ideal para finalizar los cupcakes puesta en una manga pastelera con boquilla rizada gruesa y también para emplear como relleno en nuestras magdalenas decoradas o cupcakes
Os traigo la mejor receta decupcakes que he probado hasta ahora y encima es super super fácil. No os entretengo más, aquí os dejo mis fotitos y mi receta, super pensada para ser sencilla de realizar y lo más económica posible
Hoy os traigo unos cupcakes que les encantarán a todos, no solo por que a simple vista son muy bonitos, si no porque también están muy buenos y son ideales para cuando tengamos invitados o porque no, para darnos un caprichito
Además teniendo cuenta que el chocolate lleva un toque de licor, que en este caso es Bailyes (pero que cada uno puede variar a su gusto), la crema resulta riquísima
Si no hago todos los cupcakes con el frosting de queso es para que no me digan que no se hacer otra cosa o que no varío, pero realmente de todas las cremasy coberturas que he probado es la mejor sin dudarlo
Como estos cupcakes que hice para un cumple tuvieron tanto exito he decidido subir la receta al blog porque el relleno decrema pastelera hizo que quedasen super esponjosos por dentro
Hay muchas recetas decupcakesde Oreo circulando por ahí. Para la crema uso la parte blanca de las galletas Oreo y, así, la crema tiene el sabor a la cremade Oreo
Cuando esté fría la crema, la colocaremos en una manga pastelera ydecoraremos las cupcakes. Es importante, tamizarlos antes de añadirlos en los ingredientes húmedos, para hacer que nos crezcan los cupcakes más homogéneos
Y sigo con otros cupcakes. Son tan buenos estos cupcakes. El bizcocho,muy a mi gusto,crujiente y aromático,por "culpa" de la canela,por dentro,el caramelo de mantequilla que se funde en la boca y por encima,el frosting de queso,que le da un contraste espectacular(por cierto,esta crema en mucho mas suave y menos empalagosa que la crema-buttercream,que es solo mantequilla y azúcar)
El bizcocho es de vainilla relleno con sirope de chocolate, esta vez no hice la crema, es un sirope comprado marca Royal que está muy rico y es muy socorrido para rellenar los cupcakes
,a mi lo que más me gusta de los cupcakes es lo bonitos que quedan por eso no puedo resistirme a probar a hacerlos, están ricos y aunque nunca llegarán a ser mis dulces preferidos, seguro que volveré a hacer más variedades
) ) con el azúcar hasta que nos quede una crema tipo pasta de dientes. Esta es una receta que me encantaría compartir con vosotr@s ya que aparte de que salen unos cupcakes-que-te-mueres-de-lo-requete-deliciosos-que-están xDD, son bastante facilitos de hacer y no lleva ingredientes muy difíciles de encontrar
el verdadero meollo del asunto es cómo hacer un New York cheesecake sin sour cream (crema agria), la cual aquí es muy difícil de encontrar y seguramente cuando la encuentre (o la compre de fuera por internet) saldrá carísima y no será muy fresca por su poca salida aquí
Humming Bird's Red Velvet Cupcakes Hace ya mucho mucho mucho tiempo que tenía que haber publicado este post, primeramente porque ya hace algunas semanas que varias compañeras bloggers me han otorgado premios y no he tenido tiempo de seguir la cadena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.