Cupcakes de Toblerone®, chocolate blanco y avellanas
For Little Cooks
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • Para 16-18 cupcakes
  • 100 g de aceite suave
  • 110 g de azúcar blanco
  • 110 g de azúcar moreno
  • 2 huevos L o 3 M 200 g de harina de trigo
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g de Toblerone® de chocolate con leche en trocitos
  • 50 g de chocolate blanco en trocitos
  • 30 g de avellanas enteras
  • 50 g de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 75 g de azúcar blanco
  • 75 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla SIN SAL
  • 100 ml de nata líquida para montar
  • 1-2 cucharaditas de sal gorda o en escamas (al gusto)
  • 250 g de icing sugar o azúcar glass
  • 200 g de mantequilla SIN SAL a tempera ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 1-2 cucharadas de toffee en pasta (sirve dulce de leche)

Instrucciones

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