Lo que si es cierto es que, parece ser que en principio, no llevaba ni queso Mascarpone, ni nata u otras grasas similares, porque todos esos lípidos no hacen más que tener un peso en el estómago y ralentizar la digestión, con el resultado de obtener el efecto contrario al que se cree que tenía, es decir, crear cansancio y somnolencia en vez de excitación y alegría
Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
Estos son los cupcakesde chocolate más buenos que he hecho y he comido últimamente. Esto para que conozcáis un poco como se fundo y quien esta detráshoy en día de esta marca
El otro día se me ocurrió hacer estos cupcakesde vainilla al estilo cheesecake, llevan un relleno de fresa, y están cubiertos con una crema dequesoy nata montada
Hoy os traigo otra receta decupcakes, esta receta a mí personalmente me encanta. Termómetro de cocina, batidora eléctrica de dos varillas, cucharas mediadoras, rallador, bol, tamiz, manga pastelera, boquilla rizada, descorazonadorde manzanas, molde para cupcakes, capsulas de papel, bascula alimenticia, soplete, espátula
- Martha Steward's Cupcakesde Martha Steward- The Hummingbird Bakery - Cupcakes and Muffins de Tarek Marouf El primero es muy completo y vienen muchas recetas e ideasde cómo decorarcupcakesde manera sencilla (y algunas complicadillas también)
Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un delicioso buttercream de vainilla y chocolate
Ha sido la primera vez que he montado nata y estaba preocupada porque se convirtiera en otro fracaso como cuando se me cortó la crema dequeso con fresas
Perfecto , ha sido una gran percusora de este fenómeno, a través de ella yde sus conocimientos, somos muchas las que descubrimos los Cupcakes, y precisamente, parte de la receta de este Post, la he extraído de su extenso recetario deCupcakes
Cobertura dequeso cremaEsta cobertura para cupcakes es mucho más ligera que la anterior y lleva una proporción menor de manteca ya que se la reemplaza por queso crema
(Parece que sí os he transmitido mi filosofía de "You gotta friend in me") Cierto es que estas cupcakes las hecho mil veces en los cursos (Y ha ido sufriendo reformas y mejoras a lo largo de todo este tiempo) y que siempre decía que sería mi próxima entrada del blog, pero por una cosa o por otra, siempre ha habido alguna receta que me apetecía más (¡Este maldito espíritu de aventurera que gobierna mi vida
Para la cobertura batimos la mantequilla con el queso, una parte del azúcar glasé y la vainilla utilizando una batidora eléctrica a media velocidad por tres minutos
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejar constancia de que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Aquí estan mis cupcakes, las he hecho para el cumpleaños de mi hijo Borja, y aunque él no es mucho de tartas y apagar velitas, no me pude resistir y le hice estas mini tartas
Seguramente pronto comenzaré a impartir cursos en Zaragoza de galletas decoradas, cupcakes, cakepops, tartas de fondant y también de repostería, panaderíay pastelería tradicional
Puedes usar la receta de la masa y cambiar el buttercream. Están muy buenos y a los niños les encanta. Cupcakesde Kit KatOs presento estos cupcakesde chocolate con el buttercream de Kit Kat
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.