Cupcakes de plátano y crocanti de almendras con buttercream de leche condensada y caramelo
Cook the cake
Cook the cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 gr de mantequilla (pomada)
  • 240 gr de harina
  • 50 gr de azúcar
  • 1,5 cucharaditas de levadura en polvo Royal
  • 1 huevos tamaño L
  • 1 plátano grande y maduro
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 40 gr de crocanti (almendras picadas)
  • 50 ml de leche semidesnatada
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 110 gr de mantequilla (pomada)
  • 220 gr de icing sugar
  • 4 cucharadas (a topeeeeee) de leche condensada
  • Caramelo líquido

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.