Cupcakes de plátano y chocolate
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 165 gr de harina de repostería (17 pp)
  • 1 sobre de impulsor químico ("levadura" Royal) (0 pp)
  • 40 gr de queso fresco batido (1 pp)
  • 50 ml de leche (en mi caso desnatada (1 pp)
  • 80 gr de mantequilla (16 pp) (si usas mantequilla light serían 8 pp)
  • 135 gr de azúcar (13 pp) (si usas edulcorante como sucaflore serían 0 pp)
  • 1 huevo (2 pp)
  • 1 clara de huevo (yo uso de las pasteurizadas) (0 pp)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (0 pp)
  • 1 plátano maduro (0 pp)
  • 80 gr de mantequilla (de la de verdad, no vale light ni margarina) (16 pp)
  • 90 gr de chocolate fondant (13 pp)
  • 350 gr de azúcar glas (sí, sé que es un pasote!!) (38 pp)
  • 4 cucharadas soperas de leche (0 pp)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (0 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.