Como hace muchos años atrás, están muy de moda los CUPCAKES. Luego de sacarlas del horno enfriar y decorarcon el frosting, bolitas multicolores o fideosde chocolate
Ya fríos los cupcakes, si vemos que tienen un copete desigual, a mi me gusta cortarle un poco, para que me sea más fácil decorarlos y quedencon un aspecto más uniforme
Y ya tenemos unas cupcakesde carlota deliciosas, así tal cual, se pueden comer, pero yo os aconsejo que las probéis con el frostingde queso, ya que acentúa mucho el sabor del bizcocho
La receta es la misma que usé para esos, es decir, cupcakesde vainilla. jejePor último tenemos a la ardilla-castor, que parece ser que se ha pasado comiendo cupcakes y se ha puesto un poco fondona
MontajeColocamos los cupcakes en una bandejadel horno, decoramoscon el frosting y gratinamos. Cupcakesde RemolachaTrituramos la remolacha con el queso de cabra y mezclamos con el resto de ingredientes
pcrema fría (recien sacado de nevera)Vamos con el Frostingde chocolate blanco. nueva recetilla, ésta vez, unos riquisimos cupcakesde vainilla (receta habitual) con crema de chocolate blanco
Esta receta la hice con el fin de participar en el concursodecupcakesdel blog Pide una tarta y he dedecir que me ha encantado participar pues había grandes creaciones, grandes temas y un trabajo estupendo que ha sido un placer conocer
Para la receta de los cupcakes he usado mi receta de magdalenas, no se si será o no la apropiada pero como me quedan muy tiernas y jugosas he preferido hacer ésta a otra que no conociera
Nos mostraba como personas normales y corrientes alcanzaron una acogida mundial asombrosa con tan solo hacer un video y pasarlo al otro mundo paralelo a nuestras vidas
Además, he tenido mucho jaleo estas últimas semanas, he andado una mijilla liada, ya sabéis, a la comida de empresa no pude ir, pero unos días antes me fui con unas cuantas madres del colegio, ademásde asistir al colegio para ver a mis niños cantando a la vez que lo pongo todo perdido mientras se me cae la baba, las últimas compras que no podré hacer cuando los peques estén de vacaciones,
Para finalizar los decorecon bolitas de chicle que la verdad les dieron un toque super alegre y festivo, tanto es así que para próximos encargos cumpleañeros repetiré esta formula de estos cupcakes, fueron un éxito tremendo y quedaron encantados tanto grandes como pequeños
Creo que he encontrado la horma de mi zapato. Los que os presento hoy son aptos para los que no queremos dulces excesivamente "empalagosos" como los que hice de buttercream denutella, otro día los subiré porque son ideales para los mas golosos, como mi costilla, jajajajjaajajajjjajaHoy os dejo la receta de los del centro en los que solo varía la forma dedecorar y el relleno, los de las estrellas de colores van rellenos de frambuesa, y los que llevan fideosde chocolate están rellenos de albaricoque
Estos cupcakes los he hecho para el concursode Alma Obregón (de Objetivo. Que no se me olvide, quería daros las gracias a todos los que me seguís, dentrode poco hare un año con el blog y cada día estoy más contentade haberme decidido a crear Dulzura Extrema
El frostingde hoy me ha enamorado, es como una mousse, suave suave, tengo que probar a hacerlo con un pudding de otro sabor porque el resultado es espectacular, se deshace en la boca y acompaña a la textura del Angel Food de maravilla
Cupcakes. Para rellenarlos, utilizamos un descorazonadorde manzanas (hacemos un agujerito en el centro, ponemos la nutella y volvemos a tapar) y así con todos
Pero no me rendiré y seguiré haciendo jajaPara esta receta quiero darle las gracias a Galletas Coral por enviarme a casa un paquete con productos de su marca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.