(No podemos hacer muchas florituras porque, aunque consistente, es una crema que no llega a tener el suficiente cuerpo para que el dibujo que queramos hacer se mantenga, se pierde un poco
Esta es la básica cremade mantequilla echa conmerengue italiano, que se puede utilizar tal cual para decorar, añadiéndole aromas y colorantes conseguísinfinidadesdecremas
No se si hay otra crema en la repostería que combina tan bien con el limón, como el merengue. Entonces hice unos cupcakesde limón, los rellene con cuajada de limón que es la sorpresa de estos cupcakes y los cubrí con un merengue italiano ligeramente tostado, como no
Decorar el bizcochito poniéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad de chocolate ó de vainilla
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas Cupcakesde Chocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Podéis aprovechar esta receta para crear otros modelosdecupcakes, por ejemplo, se pueden presentar los cupcakesde vainilla sin relleno y con una ganache de chocolate, una cremade mantequilla aromatizada con algún licor, merengue, cremade frutas, o con cualquier otra crema, la que más os guste, ya que la vainilla combina muy bien con todo
La posición de la boquilla y la manga es vertical, totalmente perpendicular a la base, desde el centro del cupcake y sin posar la boquilla vais soltando crema a la vez que movéis el brazo en sentido contrario a las agujas del reloj, terminar continuando el movimiento pero sin soltar crema
Esta es la básica cremade mantequilla echa conmerengue italiano, que se puede utilizar tal cual para decorar, añadiéndole aromas y colorantes conseguísinfinidadesdecremas
Cobertura buttercreamUna crema elaborada a base de manteca y azúcar impalpable o también conocida como azúcar glass la cobertura buttercream se preparar tradicionalmente colocando en un recipiente una parte de manteca y el doble de esa cantidad de azúcar
Cupcakesde Kit KatOs presento estos cupcakesde chocolate con el buttercream de Kit Kat. La masa está hecha con la Thermomix pero con la batidora de varillas también la puedes hacer
Saca del horno , quítales la cápsula desilicona y deja enfriar MONTAJECuando se hayan enfriado, decora las cupcakescon la buttercream, para ello si quieres hacerlo como yo con forma de rosa, la manga pastelera la tienes que colocar en vertical y situar en el centro de la cup cake , presionando la manga uniformemente para que salga la crema y hacer una espiral hasta llegar al borde
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