Cupcakes de nidos de caramelo
Tulipan
Tulipan
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 g de margarina Tulipán + 25 g para decorar
  • 150 g de azúcar moreno + 45 g para decorar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos grandes
  • 75 g de harina de trigo
  • 75 g de harina fina de maíz Maizena
  • 1 cucharadita de levadura Potax
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 300 ml de agua hirviendo
  • 150 g de dátiles picados
  • 45 g de sirope de caramelo
  • 2 cucharaditas de nata
  • 80 g de cereales de arroz inflado
  • 15 g de chocolate con leche derretido
  • 100 g de bombones de caramelo
  • 25 g de trozos de toffees

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.