Ya veis que aquí os pongo chocolateitalianmeringuebuttercream II, porque es la receta de la crema que os puse hace unos días con los cupcakesde naranja, pero con menos cantidad dechocolate ya que la masa de estos cupcakes es dechocolate y es para suavizar un poco este toque a chocolate
No se si hay otra crema en la repostería que combina tan bien con el limón, como el merengue. Entonces hice unos cupcakesde limón, los rellene con cuajada de limón que es la sorpresa de estos cupcakes y los cubrí con un merengue italiano ligeramente tostado, como no
Podéis aprovechar esta receta para crear otros modelosdecupcakes, por ejemplo, se pueden presentar los cupcakesde vainilla sin relleno y con una ganache dechocolate, una cremade mantequilla aromatizada con algún licor, merengue, cremade frutas, o con cualquier otra crema, la que más os guste, ya que la vainilla combina muy bien con todo
Se puede usar, claro está, nutella, nocilla o la cremadechocolatecon avellanas que prefiramos. Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la cremade la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica debuttercreamde merengue suizo
Una vez relleno, añadimos el Buttercream y decoramoscon las fresitas de fondant. Batimos la harina, azúcar, levadura, sal y mantequilla hasta que quede una consistencia arenosa
(No podemos hacer muchas florituras porque, aunque consistente, es una crema que no llega a tener el suficiente cuerpo para que el dibujo que queramos hacer se mantenga, se pierde un poco
Decorar el bizcochito poniéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad dechocolate ó de vainilla
de bicarbonatoEste es mi pastel dechocolate favorito, cuando lo pruebes no querrás otro, por su sabor indudablemente no lo cambiaba pero sobre todo por la jugosidad que conserva un día trás otro
La cremade mantequilla que he elaborado, contiene menor cantidad de azúcar que la buttercream, pero eso va a gustos, dependerádel dulzor final que queráis obtener
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas CupcakesdeChocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Cobertura buttercreamUnacrema elaborada a base de manteca y azúcar impalpable o también conocida como azúcar glass la cobertura buttercream se preparar tradicionalmente colocando en un recipiente una parte de manteca y el doble de esa cantidad de azúcar
La posición de la boquilla y la manga es vertical, totalmente perpendicular a la base, desde el centro del cupcake y sin posar la boquilla vais soltando crema a la vez que movéis el brazo en sentido contrario a las agujas del reloj, terminar continuando el movimiento pero sin soltar crema
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para tartas, pero la ideade hacer pasteles individuales me parece estupenda y esta receta de Red Velvet Cupcakes es perfecta para enamorar en cualquier ocasión en la que queréis conquistar alguien “por la gula”…
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Hoy toca variar un poco de tartas y galletas, aunque todavía tengo mucho por publicar, así que por hoy, descansamosde fondant y le damos un poco al buttercream
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