Yo no suelo comer casi nada de lo que preparo, más que nada, porque sería como una bolita y probablemente no podría moverme, pero esta vez el olor que desprendía la casa a naranja y cardamomo junto con el chocolate
Una vez fríos los cupcakes, los empaparemos con el almíbar de café. La verdad que, aunque no me gusta mucho el café, considero que a este postre le va genial y que, sin abusar, está buenísimo
Una vez relleno, añadimos el Buttercream y decoramoscon las fresitas de fondant. Batimos la harina, azúcar, levadura, sal y mantequilla hasta que quede una consistencia arenosa
Con las cantidades que he puesto debuttercream cubriremos la mitad de los cupcakes. Ahora preparamos una manga la boquilla de estrella grande, y preparamos dos mangas más una con el chocolateblanco y otra con el chocolatecon leche, cortamos las puntas y metemos dentrode la manga con la boquilla
Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica debuttercreamde merengue suizo
Hoy toca variar un poco de tartas y galletas, aunque todavía tengo mucho por publicar, así que por hoy, descansamosde fondant y le damos un poco al buttercream
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Como veréis algunos llevan un toque debuttercreamde fresa, cuya receta pondré en breve. El de dibujo por fuera y dentro uno blancode calidad inferior, ya que la grasa puede afectar a los dibujos de los papeles y es una lástima que luego no se puedan apreciar
Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un deliciosobuttercreamde vainilla y chocolate
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas CupcakesdeChocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Quise sorprender a mis niñas y a mí marido con algo especial, y he preparado estos cupcakesde limón decoradoscon ganache dechocolateblanco, y he dedecir que triunfaron
Las cupcakes son originarias de Estados Unidos son una especie de tartas en miniatura generalmente decoradasconbuttercream o cheese cream y presentadas en cápsulas de magdalenas o muffins
En este caso he hecho unas mariposas con fondant blanco y he pincelado un poco las alas con el colorante en polvo "autumn leaf" de "EdAble Art" y purpurina comestible
Para comenzar la semana, os traigo unos riquísimos cupcakesde moka, el frosting quedó muuuy suave y el bizcocho fantástico con el saborcito a café y las pepitas dechocolate
Los que me conocéis o me seguís sabéis que los bizcochos y yo no nos llevamos muy bien, no me suelen salir como yo quiero, ni las magdalenas me quedan bien, pero como he comprobado que con los cupcakes no tengo problemas en cuanto nos reunimos unos cuantos amigos ya estoy pensando de que voy a hacer los cupcakes
Aplicamos con una manga pastelera sobre los cupcakes ( cuidado, que no estén calientes. ( si necesitamos deshacernosde estos grumitos basta con que sigamos calentando la sartén)Lo metemos en un bote y reservamos en la nevera
Y como además estaba inspirada, pensé que eran un buen día para empezar a decorar los cupcakescon lago más que unos sprinkles o unas rosas debuttercream
Se me ocurrió la ingenua ideadeconvocar a unas amigas de Marta a hacer cupcakes. Lo que en mi cocina ocurrió aquella tarde es algo que no se puedecontar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.