Cupcakes de limón y moras
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 200 grs de harina de trigo
  • 200 grs de azúcar blanco
  • 130 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 120 mls de leche
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (9 grs)
  • Zumo de 1/2 limón Ralladura de 1/2 limón 19 moras frescas
  •  
  • Para la buttercream de limón
  • 300 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 300 grs de azúcar glas
  • Zumo de 1/2 limón Ralladura de 1/2 limón Colorante en gel amarillo
  • 19 moras frescas para decorar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.