Cupcakes de limón y merengue rellenos de lemon curd. Los favoritos de Martha Stewart.
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 24 cupcakes)(Para 12)
  • 390 gr de harina (195 gr)
  • 15 gr o 1 cucharada (tbsp) delevadura (1 y 1/2 tsp)
  • 1/2 cuchadita (tsp) de sal (1/4 tsp)
  • 226 gr de mantequilla a temperatura ambiente (113 gr)
  • 400 gr de azúcar (200 gr)
  • 4 huevos grandes (2)
  • Ralladura de 3 limones (1 y medio)
  • 1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla (1/2 tsp)
  • 2 cucharadas + 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido, separados.
  • 125 ml de yogur*
  • 120 ml de leche
  • 6 claras de huevo L
  • 300 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de sirope dorado (o sirope de maíz, o glucosa líquida)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.