Cupcakes de limón y buttercream suavizada de frambuesa
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la masa
  • 165 gr de harina de repostería (17 pp)
  • 1 sobre de impulsor químico ("levadura" Royal) (0 pp)
  • 85 gr de queso fresco batido (aquí teneis el ingrediente secreto!) (2 pp)
  • 80 gr de mantequilla (16 pp) (si usas margarina light serían 8 pp)
  • 135 gr de azúcar (13 pp) (si usas edulcorante como sucaflore serían 0 pp)
  • 1 huevo (2 pp)
  • 1 clara de huevo (yo uso de las pasteurizadas) (0 pp)
  • aroma o saborizante (en este caso limón, si usas aroma artificial usa unas gotitas, si usas zumo de limón yo eché una cucharada sopera y media) (0 pp)
  • 200 ml de leche (2 pp)
  • 25 gr de harina (2 pp)
  • 85 gr de mantequilla (aquí no vale light ni margarina) (18 pp)
  • 75 gr de queso fresco (philadelphia, no vale light, tiene que ser entero) (5 pp)
  • 80 gr de azúcar glass (8 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.