Algo que también las diferencia de nuestras magdalenas es ese frosting que se le pone por encima, hay infinidad de recetas y a cual mejor, cuando crees que has descubierto el definitivo, de repente encuentras una nueva receta que no conocíasy en el momento en que la pruebas, te dices, insuperable, pero no, hay más y más
Si lo vertéis enseguida sobre las claras y no sois muy expertos en batir claras con almíbar o en hacer merengue italiano se os pueden cocer las claras, y en vez de un merengue tendréis u revuelto de claras
Batir mantequilla y azúcar hasta que blanquee, añadir uno a uno los huevos, mientras tamizar la harina, la levadura y la pizca de sal, mezclar con las oreo pulverizadas, y mezclar aparte la leche y la vainilla, cuando la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos esté homogénea, ir añadiendo una parte de la harina y una parte de la leche, y así poco a poco hasta acabar los ingredientes
Yo no suelo comer casi nada de lo que preparo, más que nada, porque sería como una bolita y probablemente no podría moverme, pero esta vez el olor que desprendía la casa a naranja y cardamomo junto con el chocolate
Batimos la harina, azúcar, levadura, sal y mantequilla hasta que quede una consistencia arenosa. - Martha Steward's Cupcakesde Martha Steward- The Hummingbird Bakery - Cupcakes and Muffins de Tarek Marouf El primero es muy completo y vienen muchas recetas e ideasde cómo decorarcupcakesde manera sencilla (y algunas complicadillas también)
Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream demerengue suizo
de azúcar impalpable o glass y una pizca de cremor tártaro o unas gotas de jugo delimón. También existen variantes de la cobertura buttercream tradicional y una de ellas es empleando merengue italiano que se prepara con claras batidas a punto nieve a las que se agrega un almíbar ligero batiendo siempre hasta que la preparación se enfríe
Si lo vertéis enseguida sobre las claras y no sois muy expertos en batir claras con almíbar o en hacer merengue italiano se os pueden cocer las claras, y en vez de un merengue tendréis un revuelto de claras
Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesdelimóncon un delicioso buttercream de vainilla y chocolate
menos mal que cuando he llegado a la habitacion de una de ellas me he dado cuenta de que hoy no había cole, menuda me podrían haber liado ycon toda la razón, me he asomado a mi habitacion, mi marido dormido aún, menos mal,
Perfecto , ha sido una gran percusora de este fenómeno, a través de ella yde sus conocimientos, somos muchas las que descubrimos los Cupcakes, y precisamente, parte de la receta de este Post, la he extraído de su extenso recetario deCupcakes
Mezclar el azúcar con el CMC o la goma de tragacanto y añadir la preparación anterior. Lo he hecho con plátano ycon albaricoque y la verdad es que quedan muy buenos
Untamos con un poco de mantequilla yde harina los moldes autilizar. Si os apetece contarme algún detallede la receta o de otras, recomendarme,darme opciones, consultas o lo que más os apetezca, podéis contactarconmigo por todos los medios de la web o bien por mi correo electrónico
La única diferencia con la preparación en la thermomix es que hay que poner el chocolate a fuego lento con el resto de ingredientes hasta que el chocolate esté derretidoy que hay que separar de lo que va al fuego un vasito de leche en el que echaremos el sobre decuajaday batiremos con varillas hasta que no quede ningún grumo en la mezcla, cuando la mezcla de chocolate que estemos haciendo en esos momentos ya esté todo mezclado ycon todo el chocalate integrado, separaremos el cazo del fuego, añadiremos la mezcla de leche ycuajaday lo volveremos a poner de nuevo al fuego un rato removiendo de cuando en cuando para que no se nos pegue
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para tartas, pero la ideade hacer pasteles individuales me parece estupenda y esta receta de Red Velvet Cupcakes es perfecta para enamorar en cualquier ocasión en la que queréis conquistar alguien “por la gula”…
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.