Yo no suelo comer casi nada de lo que preparo, más que nada, porque sería como una bolita y probablemente no podría moverme, pero esta vez el olor que desprendía la casa a naranja y cardamomo junto con el chocolate
Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica debuttercreamde merengue suizo
Una vez relleno, añadimos el Buttercreamydecoramoscon las fresitas de fondant. Batimos la harina, azúcar, levadura, sal y mantequilla hasta que quede una consistencia arenosa
Ya veis que aquí os pongo chocolate italian meringue buttercream II, porque es la receta de la crema que os puse hace unos días con los cupcakesde naranja, pero con menos cantidad dechocolateya que la masa de estos cupcakes es dechocolatey es para suavizar un poco este toque a chocolate
Entonces hice unos cupcakesdelimón, los rellene con cuajada delimón que es la sorpresa de estos cupcakesy los cubrí con un merengue italiano ligeramente tostado, como no
Quise sorprender a mis niñas y a mí marido con algo especial, y he preparado estos cupcakesdelimóndecoradoscon ganache dechocolate blanco, y he dedecir que triunfaron
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas CupcakesdeChocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
La crema de mantequilla que he elaborado, contiene menor cantidad de azúcar que la buttercream, pero eso va a gustos, dependerádel dulzor final que queráis obtener
En otro bol, pon la nata, los huevos y la vainilla líquida mezclándolo con un batidor de varillas hasta que te quede una mezcla uniforme, añade la cerveza con la mantequilla que tienes reservada y lo mezclas nuevamente hasta integrar bien ambas mezclas
En la fiesta fueron visto y no visto, así que, animaos porque están deliciosos. Entonces, como sé que hay gente que no le gusta el chocolate, pues me decidí por unos cupcakesdevainillacon un frosting de mascarpone de fresa
Batir mantequilla y azúcar hasta que blanquee, añadir uno a uno los huevos, mientras tamizar la harina, la levadura y la pizca de sal, mezclar con las oreo pulverizadas, y mezclar aparte la leche y la vainilla, cuando la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos esté homogénea, ir añadiendo una parte de la harina y una parte de la leche, y así poco a poco hasta acabar los ingredientes
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
Untamos con un poco de mantequilla yde harina los moldes autilizar. Si os apetece contarme algún detallede la receta o de otras, recomendarme,darme opciones, consultas o lo que más os apetezca, podéis contactarconmigo por todos los medios de la web o bien por mi correo electrónico
de azúcar impalpable o glass y una pizca de cremor tártaro o unas gotas de jugo delimón. Cobertura buttercreamUna crema elaborada a base de manteca y azúcar impalpable o también conocida como azúcar glass la cobertura buttercream se preparar tradicionalmente colocando en un recipiente una parte de manteca y el doble de esa cantidad de azúcar
Cupcakesde Kit KatOs presento estos cupcakesdechocolatecon el buttercreamde Kit Kat. El buttercream sin embargo, está hecho con la batidora de varillas porque es donde mejor monta
Bate enérgicamente la mantequilla con el azúcar glass y la vainilla azucarada(tienen que estar tamizadas), hasta conseguir una crema blanquecina, añade la leche y el chocolatederretido cuando esté casi frio pero cremoso , bate un par de minutos más
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