¡Bueno. Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejar constancia de que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno y la decoración la famosa galleta
¿y lo buenos que están. Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
,a mi lo que más me gusta de los cupcakes es lo bonitos que quedan por eso no puedo resistirme a probar a hacerlos, están ricos y aunque nunca llegarán a ser mis dulces preferidos, seguro que volveré a hacer más variedades
Ayer me tocó hacer unas cupcakes para el cumple de un compañero que se muere por mis cupcakes. Hoy toca variar un poco de tartas y galletas, aunque todavía tengo mucho por publicar, así que por hoy, descansamosde fondant y le damos un poco al buttercream
Ya sabéis que cuando unos cupcakes nos salen especialmente buenos o nos gusta muuucho muchísimo el sabor, lo decimos y lo pregonamos a los mil millones de vientos
(Parece que sí os he transmitido mi filosofía de "You gotta friend in me") Cierto es que estas cupcakes las hecho mil veces en los cursos (Y ha ido sufriendo reformas y mejoras a lo largo de todo este tiempo) y que siempre decía que sería mi próxima entrada del blog, pero por una cosa o por otra, siempre ha habido alguna receta que me apetecía más (¡Este maldito espíritu de aventurera que gobierna mi vida
Para comenzar la semana, os traigo unos riquísimos cupcakesde moka, el frosting quedó muuuy suave y el bizcocho fantástico con el saborcito a café y las pepitas de chocolate
Aquí estan mis cupcakes, las he hecho para el cumpleaños de mi hijo Borja, y aunque él no es mucho de tartas y apagar velitas, no me pude resistir y le hice estas mini tartas
Bueno señoras/es. Cupcakesde Naranja y Cardamomo rellenos de Chocolate. una combinación ideal. Que para hacer estos cupcakes he usado uno de los extractos caseros que yo hago y que por supuesto vosotros también podéis hacerlo ya que ayer publiqué la receta (pinchar aquí )
chocolate con leche, blanco, negro (amargo y semi amargo) coberturas, cacao delbueno sin azúcares añadidos, gotas de chocolate, fideosde chocolate, todo para las decoracionesde postres, etc
Se me ocurrió la ingenua ideade convocar a unas amigas de Marta a hacer cupcakes. Sé que a muchos los cupcakes les resultan algo inasumible por empalagosos, y ni siguiera se plantean probarlos
¿He dicho ya que es el frstin más bueno y más suave de história. Bueno pues. Aplicamos con una manga pastelera sobre los cupcakes ( cuidado, que no estén calientes
Bueno, he conseguido que queden muy esponjosos, pero me quedan muy feos y arrugados cuando los saco del horno, así que hay algo en el proceso que no acabo de hacer bien
son individuales, son cómodos de comer, se pueden hacer de muchos sabores, quedan muy vistosos, se puede jugar con la decoración, me encanta hacerlos y lo mas importante es que están muy buenos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.