Algo que también las diferencia de nuestras magdalenas es ese frosting que se le pone por encima, hay infinidad de recetas y a cual mejor, cuando crees que has descubierto el definitivo, de repente encuentras una nueva receta que no conocías y en el momento en que la pruebas, te dices, insuperable, pero no, hay más y más
Añadimos la lechecon la esencia de vainilla y batimos. Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesde nutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
La receta de la masa de los cupcakes es de un libro que tengo en casa que se titula Making Cupcakes with Lola - Haciendo Cupcakescon Lola, y es un libro que han escrito Victoria Jossel y Romy Lewis, ellas son las creadoras de la empresa o la marca Lola´s cupcakes
Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un delicioso buttercream de vainilla y chocolate
Añadir la lechecon el extracto de vainilla disuelto y poner unos segundos a vel. Perfecto , ha sido una gran percusora de este fenómeno, a través de ella y de sus conocimientos, somos muchas las que descubrimos los Cupcakes, y precisamente, parte de la receta de este Post, la he extraído de su extenso recetario deCupcakes
Batir mantequilla y azúcar hasta que blanquee, añadir uno a uno los huevos, mientras tamizar la harina, la levadura y la pizca de sal, mezclar con las oreo pulverizadas, y mezclar aparte la leche y la vainilla, cuando la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos esté homogénea, ir añadiendo una parte de la harina y una parte de la leche, y así poco a poco hasta acabar los ingredientes
Cobertura buttercreamUna crema elaborada a base de manteca y azúcar impalpable o también conocida como azúcar glass la cobertura buttercream se preparar tradicionalmente colocando en un recipiente una parte de manteca y el doble de esa cantidad de azúcar
La verdad es que la receta de ese riquisomo postre la suelo hacer para tartas, pero la ideade hacer pasteles individuales me parece estupenda y esta receta de Red Velvet Cupcakes es perfecta para enamorar en cualquier ocasión en la que queréis conquistar alguien “por la gula”…
Dejamos templartamizamos el azúcar con el cacao y ponemos en un bol junto con la mantequilla y la lechecubrir el bol con un trapo para que no se nos llene todo del azúcar
Cupcakesde chocolate y nueces confrostingde galletas oreo. A la otra, un par de cucharadas de mermelada de frambuesa a la vainilla, tiene que se muy espesa, porque cualquier cantidad de agua cambiaría por completo la consistenciadelfrosting
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.