Cupcakes de Fresas y Ron
Lo He Cocinado Yo
Lo He Cocinado Yo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 30 g de azúcar glas o azúcar en polvo
  • 150 g de fresas sin tallo, lavadas y cortadas en trocitos pequeños
  • 100 g de ron blanco
  •  
  • Para el bizcocho
  • 40 g de mantequilla sin sal, ablandada
  • 120 g de harina normal
  • 140 g de azúcar glas o azúcar en polvo
  • 1 huevo grande
  • 120 g de leche
  • ½ de cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 ½ de cucharadita de polvo de hornear
  •  
  • Para la crema
  • 300 g de azúcar glas o azúcar en polvo
  • 160 g de mantequilla sin sal, ablandada
  • 10 cucharaditas del del jugo que obtendremos al macerar las fresas
  • 1 lima Utensilios
  • Una bandeja para cupcakes
  • 10 cápsulas de papel medianas (que se ajusten perfectamente al molde)
  • Un rallador fino

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.