así que espero que os gusten estos primeros cupcakes… he hecho lo que he podido pero de todos modos si queréis otro tipo de postres podéis encontrarlos aquí
A mí no me gusta mucho el chocolate blanco pero con estos cupcakes he descubierto la deliciade mezclar el chocolate blanco con el queso mascarpone, es un cobertura que me ha encantado y seguro que repetiré en mas de una ocasión
Pero en fin, cualquier ocasión es buena para zamparse unos riquísimos cupcakesyademás me han pasado un encargo decupcakes sanvalentineros … y ¿qué cupcake es más romántico que un Red Velvet con su frostingde queso
defresas picadas. fresas. Derretimos el chocolate en el microondas, metiéndolo de pocos en pocos segundos y removiendo entre medias para que no se nos queme
Os traigo una deliciosa receta, unos suaves cupcakes, recubiertos con un frostingdechocolate blanco, o ganaché dechocolate blanco, que es en este caso lo que hice, y que casa a la perfección con la suavidad del cupcake
Conayudade una manga pastelera decoramos los cupcakescon el frostingde cacao. Despuésde un súper cupcake, vamos con unos cupcakesde tamaño estándar, lo bueno de estos cupcakes es que con dos bocados ya te has comido uno, y claro
Llenamos con esta crema una manga pastelera ydecoramos nuestros cupcakes una vez fríos. Sé que siempre os digo lo mismo, pero es que estos cupcakesdechocolate blanco están súper buenos
No os preocupéis, podeiscongelarla hasta que vayáis a usarla de nuevo. A continuación le añadiremos los huevos uno a uno, esperando a que esté bien integrado antes de añadir el siguiente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.