El de dibujo por fuera y dentro uno blancode calidad inferior, ya que la grasa puede afectar a los dibujos de los papeles y es una lástima que luego no se puedan apreciar
Ha sido la primera vez que he montado nata y estaba preocupada porque se convirtiera en otro fracaso como cuando se me cortó la crema de queso confresas
Yo no suelo comer casi nada de lo que preparo, más que nada, porque sería como una bolita y probablemente no podría moverme, pero esta vez el olor que desprendía la casa a naranja y cardamomo junto con el chocolate
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas CupcakesdeChocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Adornamos con una fresa o cualquier topping que nos guste. El frosting "adulto", es el clásico de queso, (me gusta utilizar Mascarpone, en vez de queso crema, para las coberturasde queso, queda mucho más firme sin tener que utilizar mantequilla), conchocolateblanco y amaretto
Fuente del frosting de chuches defresas. de azúcar blanco. En una cesta de mimbre rosa (para que hiciera juego con los cupcakes), vamos a meter lo siguiente
Las magdalenas son dechocolateblanco y están decoradascon un glaseado de mantequilla. Les he puesto unas mariposas hechas con pasta de flores y glaseado real y les he espolvoreado brillantina comestible
En este caso he hecho unas mariposas con fondant blanco y he pincelado un poco las alas con el colorante en polvo "autumn leaf" de "EdAble Art" y purpurina comestible
Para la cobertura, un buttercream básico (una parte de azúcar por una de mantequilla) pero esta vez con esencia de limón (con una cucharadita, o incluso media, dependiendode la intensidad que queramos, basta)Y como ya estaba puesta y me sobró un poco de buttercream, la teñí deverde para probar una de mis (muchas) nuevas boquillas (no lo pude evitar, y hace un par de semanas me compré el Master Tip Set de Wilton)
Aplicamos con una manga pastelera sobre los cupcakes ( cuidado, que no estén calientes. ( si necesitamos deshacernosde estos grumitos basta con que sigamos calentando la sartén)Lo metemos en un bote y reservamos en la nevera
Las cupcakes son originarias de Estados Unidos son una especie de tartas en miniatura generalmente decoradascon buttercream o cheese cream y presentadas en cápsulas de magdalenas o muffins
Ahora preparamos una manga la boquilla de estrella grande, y preparamos dos mangas más una con el chocolateblanco y otra con el chocolatecon leche, cortamos las puntas y metemos dentrode la manga con la boquilla
El bizcocho es de vainilla relleno con sirope dechocolate, esta vez no hice la crema, es un sirope comprado marca Royal que está muy rico y es muy socorrido para rellenar los cupcakes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.