Cupcakes de frambuesa y chocolate blanco!
Chocoboss
Chocoboss
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos talla L
  • 180 gr de azúcar glass
  • 110 gr de mantequilla sin sal
  • 245 gr de harina
  • 18 gr de levadura química
  • 125 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de estracto de vainilla
  • mermelada de frambuesa
  • frambuesas.
  • En el libro utilizan dos tipos de harinas,yo no disponía de harina de repostería así que lo que he hecho es sumar las dos cantidades y añadir la levadura de forma proporcional.
  • Antes de nada,precalentamos el horno a 170º.Preparamos nuestra bandeja de cupcakes con las cápsulas y nos aseguramos de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se mezclen mejor.
  • 225 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 180 gr de chocolate blanco de cobertura.
  • 1 cucharada de leche
  • 250 de azúcar glass o icing sugar TAMIZADO
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.