Cupcakes de Ferrero Rocher
Adriana Cucina con Amore
Adriana Cucina con Amore
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (12 cupcakes)
  • Para la masa
  • 230 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 140 gramos de mantequilla
  • 100 ml de leche entera
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita y media de levadura en polvo
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
  • 6 cucharadas de Nutella
  • 350 gramos de azúcar glas tamizado (He usado marca Fun Cakes, extra fino)
  • 150 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas grandes de Nutella (si os gusta mucho, podéis poner una más)
  • 1 cucharada de leche
  • 12 bombones de Ferrero Rocher

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.