Cupcakes de Espresso
Lo He Cocinado Yo
Lo He Cocinado Yo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 18 cupcakes
  • 120 g de nata para montar o crema para batir a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar moreno
  • 3 huevos medianos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 g de harina de repostería (sin polvo de hornear)
  • 2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 ½ cucharadita de bicarbonato sódico
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 180 g de café espresso descafeinado Nescafé Dolce Gusto recién hecho
  • Bandeja para cupcakes
  • 18 cápsulas de papel medianas
  • 200 g de chocolate negro para repostería con un 52% de cacao
  • 300 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar glas
  • 50 g de cacao en polvo sin azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • 2 cucharadas soperas de café espresso descafeinado Nescafé Dolce Gusto recién hecho

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.