Despuésde una semana sin postear, les traigo ricos cupcakesde vainilla, decorados con crema suiza (swiss meringue buttercream) de vainilla y de nutella
Os traigo la mejor receta decupcakes que he probado hasta ahora y encima es super super fácil. No os entretengo más, aquí os dejo mis fotitos y mi receta, super pensada para ser sencilla de realizar y lo más económica posible
Ese bomboncito de caparazón dorado que hace que nos brillen los ojos (o al menos a mí), así que he decidido hacer cupcakes con sabor a 'Ferrero Rocher'
Ayer me tocó hacer unas cupcakes para el cumple de un compañero que se muere por mis cupcakes. Hoy toca variar un poco de tartas y galletas, aunque todavía tengo mucho por publicar, así que por hoy, descansamosde fondant y le damos un poco al buttercream
,a mi lo que más me gusta de los cupcakes es lo bonitos que quedan por eso no puedo resistirme a probar a hacerlos, están ricos y aunque nunca llegarán a ser mis dulces preferidos, seguro que volveré a hacer más variedades
Por fin, la última receta de los cupcakesdel fin de semana rural. Desde que empecé a picar las galletas hasta que los presenté dudaba de si era una buena elección ya que tenía la sensación de que no iban a gustar demasiado pero tras la insistencia de Mr
Esta es una receta que me encantaría compartir con vosotr@s ya que aparte de que salen unos cupcakes-que-te-mueres-de-lo-requete-deliciosos-que-están xDD, son bastante facilitos de hacer y no lleva ingredientes muy difíciles de encontrar
Para preparar el Topping de nuestros Cupcakes , necesitaremos. Bufff , yo con mucho frío , esto de que llega el invierno ya va en serio , por lo menos dentrode mi casa
Las especiales para cupcakes son más rígidas y suelen ir decoradas. Cogemos los cupcakes ya en frío, yo he recortado un poco el copete que se había formado en el horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.