Batimos la harina, azúcar, levadura, sal ymantequilla hasta que quede una consistencia arenosa. - Martha Steward's Cupcakesde Martha Steward- The Hummingbird Bakery - Cupcakes and Muffins de Tarek Marouf El primero es muy completo y vienen muchas recetas e ideasde cómo decorarcupcakesde manera sencilla (y algunas complicadillas también)
No se si os he contado que estoy haciendo un curso de fotografía online conLa talleria by Mensaje en una galleta y estas fotos son uno de los resultados
Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakesdenutella, usando la base del libro de Alma yla crema dela cobertura está hecha a mi manera, a partir dela receta básica de buttercream de merengue suizo
Lo que si es cierto es que, parece ser que en principio, no llevaba ni queso Mascarpone, ni nata u otras grasas similares, porque todos esos lípidos no hacen más que tener un peso en el estómago y ralentizar la digestión, con el resultado de obtener el efecto contrario al que se cree que tenía, es decir, crear cansancio y somnolencia en vez de excitación y alegría
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas CupcakesdeChocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Ya se que he rebuscado un poco el nombre pero quería dejarconstanciade que no eran unas simples cupcakes adornadas con galleta Oreo sino que llevan como ingredientes en la masa como en en el relleno yladecoraciónla famosa galleta
Quise sorprender a mis niñas y a mí marido con algo especial, y he preparado estos cupcakesde limón decoradoscon ganache dechocolateblanco, y he dedecir que triunfaron
Los cupcakes están esponjosos, húmedos, se desasen en la boca, y lo más importante se mantienen frescos y esponjosos durante varios días, y no necesitan ningún tipo de almíbar o sirope para mojarlos
En este caso he hecho unas mariposas con fondant blancoy he pincelado un poco lasalascon el colorante en polvo "autumn leaf" de "EdAble Art" y purpurina comestible
*** Si preparáis estos cupcakes para unos invitados, decorarlosconla crema de queso ylafruta troceada en el ultimo momento, tendrán un aspecto más fresco si se decoran en el ultimo momento
La verdad es que es deliciosoy tiene hasta los granillos delafruta. Todos sabemos la buena combinación que hacen las fresas y el chocolate, pues bien en versión cupcake es deliciosa
El colorante tiñe una barbaridad, de hecho se aplica conla punta de un palillo y salvo que tengas un negocio decupcakes o galletas decoradas un botecito te puede durar más de un año
Repartir la masa en lascápsulasconlaayudade una cuchara dehelados. Ya veis que aquí os pongo chocolate italian meringue buttercream II, porque es la receta dela crema que os puse hace unos días con los cupcakesde naranja, pero con menos cantidad dechocolateya que la masa de estos cupcakes es dechocolatey es para suavizar un poco este toque a chocolate
Si os gusta lacanelay el chocolateblanco , vais a disfrutary muuuucho. Bufff , yocon mucho frío , esto de que llega el invierno ya va en serio , por lo menos dentrode mi casa
Lascupcakes son originarias deEstadosUnidos son una especie de tartas en miniatura generalmente decoradascon buttercream o cheese cream y presentadas en cápsulasde magdalenas o muffins
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.