Cupcakes de chocolate y menta y proyectos..
La hondonada de los dulces
La hondonada de los dulces
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 280 gr de harina de repostería
  • 175 gr de azúcar moreno
  • media cucharadita de
  • media cucharadita de bicarbonato
  • 170 ml de leche
  • 150 gr de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 100 gr de perlitas de chocolate vahine (esto es opcional pero les da un saborcito riquisimo)
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • a temperatura ambiente
  • 250 gr de azucar glass
  • 1 gotita de colorante verde (con una gota ya es suficiente para que luego se tiña muy bien)
  • 15-20 minutos a 170; yo suelo dejarlos mas 15 que 20..prefiero que salgan mas blanditos luego fuera ya tienen tiempo de ponerse duros
  • 3 chocolates de la marca vahine que se encuentran en cualquier supermercado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.