Cupcakes de chocolate y lima limón
Kidsandchic
Kidsandchic
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 ml de aceite
  • 3 de La
  • 200 gr de harina de trigo
  • 200 gr de azúcar blanca
  • 150 ml de
  • 1 sobre de levadura
  • 1 minuto
  • 210 º unos
  • 25 minutos
  • 50 ml de Font vella Levité limón 50 ml de zumo de lima 100 gr de azúcar . Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio y llevarlo a ebullición , hasta que el azúcar se hay disuelto por completo . Dejaremos enfriar antes de calar nuestro bizcocho. También podemos hacerlo en thermomix , pero a mi me gusta hacer el almibar de forma tradicional. Podemos conservarlo varias semanas en un bol hermético dentro del frigorífico.
  • 150 ml de nata vegetal o en su defecto nata para montacon
  • 20 ml de almíbar frío de lima

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.